О проекте
Почему STARS?
Новый бренд объединил звезд гастрономической индустрии, которым не нужно долгое представление:
  • Артист, продюсер, ресторатор и предприниматель Тимати

  • Ресторатор года-2020 по версии журнала GQ и обладатель премии "Пальмовая ветвь" — 2019, 2020 и 2022 в нескольких номинациях — Антон Пинский

  • Бывший вице-президент Starbucks в России и Казахстане, а теперь управляющий партнер новой сети Эрнесто Гонсалес. Сотрудники прежней сети продолжат работать под его опытным руководством

  • Шеф-повар Владимир Чистяков, известный по проектам BURO Tsum, Grace Bistro и Folk

  • Кофейные профессионалы Богдан Прокопчук и Лилия Гадельшина — участники российских и международных чемпионатов

  • Шеф-кондитер Юрий Волков, автор десертов в ресторанах №13, Simach в Недальнем и REDBOX

  • Но главные звёзды STARS COFFEE — это гости
Меню
К разработке кофейной карты STARS COFFEE привлекли лидеров индустрии — Богдана Прокопчука и Лилию Гадельшину
Команда улучшила кофейную основу и поменяла зерно

Кофе по-прежнему тёмной обжарки, но более мягкой — кофейные масла находятся на грани выхода на поверхность зёрен.
Это позволяет им выходить наружу только при смалывании, что гарантирует более
яркий сбалансированный вкус и послевкусие.
За сиропы теперь отвечает
локальный производитель Herbarista — все готовят из натуральных ингредиентов
с использованием перетёртых орехов, пюре фруктов и ягод, цитрусовых масел, специй, экстрактов и эссенций.
Главное о еде
Меню комфортной и качественной еды разработал бренд-шеф Владимир Чистяков
В меню — полноценные горячие блюда и свежие блюда формата to-go:

  • Круассаны из печи с разнообразными начинками
  • Авторские сэндвичи в свежей пите с копченой индейкой, пастрами, хумусом, мортаделлой
  • Изобретательные соусы
  • Салаты
  • Боулы
  • Несколько вариантов пасты
  • Каша и сырники, доступные в течение всего дня
Основное меню будут дополнять сезонными новинками, но главное останется
главным: бережное обращение
с продуктом и любовь,
вложенная в процесс
Подождите, это ещё не всё
Шеф-кондитер Юрий Волков создал для STARS COFFEE десерты ресторанного уровня
Отборные ингредиенты от местных поставщиков, баланс вкуса и
максимальная сочетаемость с кофе — ключевая формула подхода.

Все здесь как немотивированный акт красоты. Например, десерт в виде кофейного зерна с малиновым конфи и шоколадным бисквитом без муки. Или три вида печенья: песочное с малиной и малиновой карамелью, три шоколада и большое американское куки с мягкой, рассыпчатой текстурой.

Выпечка в кофейнях целиком собственного приготовления — гостей ждет
канонический хруст круассанов на свежем сливочном масле
Кофе как искусство
в картинках